Großartiges-Studi-Dinner
Vergangenen Donnerstag fand das zweite Treffen statt. Der Gatgeber: moi (franz. ich). Bis spät in den donnerstag Morgen habe ich überlegt was ich denn nun endlich kochen sollte. Das ist dabei rausgekommen:
Farfalle mit Blattspinat, Zanderfilet und selbstgemachter Souce Hollandaise. Selbstgemacht! Eigentlich recht simpel, aber trotzdem aufwendig in der Zubereitung. Vorallem dann, wenn einem nur ein WWI-Backofen zur verfügung steht. Aber es hat allen geschmeckt und sogar Nachschlag wurde verlangt. Und zum Nachtisch, die Bombe:
Mamorkuchen (der auf diesem Bild etwas untergeht), süßer Grießbrei, Beerenfrüchte und Eis. Wo der Hauptgang noch locker leicht war, gab es hier ordentlich Hüftgold. Beschwert hat sich allerdings keiner und auch hier wurde Nachschlag verlangt. Zu meiner eigenen Überraschung habe ich sogar das Budget eingehalten.
Nächste Runde ist am kommenden Donnerstag bei Antje. Wir warten gespannt.
Farfalle mit Blattspinat, Zanderfilet und selbstgemachter Souce Hollandaise. Selbstgemacht! Eigentlich recht simpel, aber trotzdem aufwendig in der Zubereitung. Vorallem dann, wenn einem nur ein WWI-Backofen zur verfügung steht. Aber es hat allen geschmeckt und sogar Nachschlag wurde verlangt. Und zum Nachtisch, die Bombe:
Mamorkuchen (der auf diesem Bild etwas untergeht), süßer Grießbrei, Beerenfrüchte und Eis. Wo der Hauptgang noch locker leicht war, gab es hier ordentlich Hüftgold. Beschwert hat sich allerdings keiner und auch hier wurde Nachschlag verlangt. Zu meiner eigenen Überraschung habe ich sogar das Budget eingehalten.
Nächste Runde ist am kommenden Donnerstag bei Antje. Wir warten gespannt.
(Samstag, 31. Mai 2008)
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