Freitag, 23. Mai 2008
NO Tiefkühlpizza II
Gestern war es nun endlich so weit. Nach tagelanger, ah quatsch, wochen- wenn nicht sogar monatelanger Planung , fand gestern der erste Termin vom Perfekten-Studi-Dinner HB statt. Und Björn hatte sich ordentlich ins Zeug und die Messlatte richtig hoch gelegt. Die Regeln sind recht simpel: 2 Gänge, Deko zählt nich mit in die Bewertung, Getränke werden von den Gästen mitgebracht und ein Budget von 20€. Das ganze sollte ja noch einen Studentencharakter beibehalten.

Gang 1 (Hauptgang) sah gestern so aus:



Spaghetti mit Kräuterkartoffeln, Knoblauch, getrockneten Tomaten und Peperonis. Gut angebraten und nett angerichtet.

Nachtisch:



Rote Grütze, Quark, Sahne und Amaretti-Kekskrümmel. meinen Geschmack hatte er wirklich getroffen.

Nächste Woche muss ich ran. Was koch ich nur, was koch ich nur?
   Link (1 hat was gesagt)   Kommentieren