Urlaub abgeschlossen
Yeyy, endlich wieder Arbeiten dürfen! *gnar, grummel, need to slumber*
Immerhin gibts gleich zu Beginn des neuen Arbeitsjahres Linsen mit Spätzle in der Kantine. Das mildert zumindest die anfängliche Anstrengung.
Immerhin gibts gleich zu Beginn des neuen Arbeitsjahres Linsen mit Spätzle in der Kantine. Das mildert zumindest die anfängliche Anstrengung.
(Montag, 12. Januar 2009)
was sagen?
elfentanz,
12. Jan 09
Mein Beileid. Ich muss auch wieder ran.
kamil,
12. Jan 09
Ich trauere mit dir.
Muss aber ganz ehrlich sagen, so schlimm ist es bisher nicht. Bisher.
Muss aber ganz ehrlich sagen, so schlimm ist es bisher nicht. Bisher.
elfentanz,
12. Jan 09
Ich schlafe mittlerweile ... und ich sollte mir nicht immer einen ungesunden Schlafrhythmus im Urlaub antrainieren.
kamil,
12. Jan 09
Hatte auch befürchtet, dass ich einschlafen würde, dem ist aber nicht so. Aufregung bestimmt, weil bald Feierabend. Außerdem hab ich in weiser Voraussicht das Aufstehen schon trainiert und meine Schlafstundenzahl in der letzten Woche schrittweise reduziert. Die 6 Stunden heute Nacht haben gereicht. Viel mehr gibt es die nächsten Wochen eh nicht.
crispx,
12. Jan 09
Also wenn man das so liest, dann wärst du am besten in einer Testküche aufgehoben oder vielleicht gleich Kantinenchef. Es ist ja unglaublich wie wichtig die Rolle des Mittagessens geworden ist. Nur kurz dazu ich bekomme heute Abend Birgos (oder so ähnlich, also das mit kraut,pilzen und fleisch) und das auch noch selbst gemacht von der polnischen Tante meiner neuen Mitbewohnerin.
kamil,
12. Jan 09
Essen ist im allgemeinen ein sehr wichtiges Ereignis. Nicht nur zwecks Nahrungsaufnahme, sondern auch sozialtechnisch gesehen. Außerdem läutet dar Kantinengang das Bergfest des Arbeitstages ein.
Das essen was du meinst heißt Bigós. Durchaus lecker, wenn man es denn gut zubereiten kann. Schmeckt am besten wenn es mehrmals aufgewärmt wurde. Als Beilage empfehle ich gutes Graubrot.
Du hast ne neue, polnische Mitbewohnerin?
Das essen was du meinst heißt Bigós. Durchaus lecker, wenn man es denn gut zubereiten kann. Schmeckt am besten wenn es mehrmals aufgewärmt wurde. Als Beilage empfehle ich gutes Graubrot.
Du hast ne neue, polnische Mitbewohnerin?