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Dienstag, 10. Juni 2008
Perfektes-Studi-Dinner III
Ich bin immer noch schuldig vom Perfekten-Studi-Dinner No. III bei Antje zu berichten. Wieder einmal gab es ein ausgesprochen gutes Essen, das trotz mächtig Fleisch den Preisrahmen, von 20€, nicht sprengte. Hier die Bilder:
Zum Haupgericht wurde Lamm mit Rotweinsoße an Rosmarien-Kartoffeln (frisch aus dem Garten, das Rosmarien) und Wurzelgemüse erkoren. Das Foto zeigt auch die Kräuterbutter (mit frischem französischem Weißbrot als Vorspeise) verschmierte Gabel von Jost.
Zum Nachtisch präsentierten sich Pfannkuchen mit Quark-Himmbeere-Inhalt, selbstgemachter Himmbeer-Marmelade und frischen Himbeeren. Wieder zeigt das Foto Jost sein Tischplatz. Deshalb bitten wir die Krümel zu entschuldigen.
Nächste Woche findet das Finale bei Jost statt. Dort wird auch der Punktestand bekanntgegeben und der Gewinner gefeiert.
Zum Haupgericht wurde Lamm mit Rotweinsoße an Rosmarien-Kartoffeln (frisch aus dem Garten, das Rosmarien) und Wurzelgemüse erkoren. Das Foto zeigt auch die Kräuterbutter (mit frischem französischem Weißbrot als Vorspeise) verschmierte Gabel von Jost.
Zum Nachtisch präsentierten sich Pfannkuchen mit Quark-Himmbeere-Inhalt, selbstgemachter Himmbeer-Marmelade und frischen Himbeeren. Wieder zeigt das Foto Jost sein Tischplatz. Deshalb bitten wir die Krümel zu entschuldigen.
Nächste Woche findet das Finale bei Jost statt. Dort wird auch der Punktestand bekanntgegeben und der Gewinner gefeiert.
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